Fondant

Massa Bianca

Massa Bianca ist eine weisse Dekormasse zum Einschlagen und Dekorieren von Torten. Der Rollfondant wird seit Jahren von schweizer Konditoren und Patissiers verwendet. Massa Bianca lässt sich einfach mit Gel Pasten einfärben oder mit Airbrush besprühen. Die Massa Bianca ist elastisch und geschmeidig sowie feuchtigkeits- und temperaturtolerant. 

Die Massa Bianca kann im mitgelieferten Beutel gut verschlossen werden. Lagern Sie den Fondant kühl und trocken. Vor der Verarbeitung den Fondant kurz durchkneten. Je nach Verwendung züsätzlich CMC Pulver einarbeiten, das ergibt mehr Stabilität und die Zuckermasse härtet schneller aus. 

Massa Bianca am Besten auf Kokosfett oder Getreidestärke dünn ausrollen und über den Kuchen legen. Um Luftblasen zu vermeiden, verwenden Sie am Besten einen Glätter. Dank der hochweissen Grundmasse gelingt das Einfärben mit unseren Farbpasten besonders leicht. Ausserdem ist Massa Bianca in fünf Grundfarben erhältlich. Dekorelemente können mit Lebensmittelkleber oder Royal Icing festgeklebt werden.

Vor Gebrauch gut durchkneten. Luftdicht, kühl und trocken aufbewahren. Masse vor dem Austrocknen schützen. Die Modelliermasse wird in einem 1kg Beutel geliefert, welcher wieder verschliessbar ist.

Allergie Hinweis: Für Vegetarier, Lacto-Vegetarier, Ovo-Vegetarier und Veganer geeignet.

Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18° C lagern

Produktionsland: Schweiz

Dieser Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen!

Zutaten: Wasser, Glukosesirup, Palmöl, Verdickungsmittel (Traganth), Feuchthaltemittel (Gycerin) Säuerungsmittel (Citronensäure) Aroma

Massa Bianca, Weisser Rollfondant

CHF 14.50

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Massa Verde

Massa Verde ist eine grüne Dekormasse zum Einschlagen und Dekorieren von Torten. Der Rollfondant wird seit Jahren von schweizer Konditoren und Patissiers verwendet. Massa Verde lässt sich gut mit Gel Pasten, weissem Fondant und anderen Farben mischen um unzählige Farbvarianten zu erhalten. Die Massa Verde ist elastisch und geschmeidig sowie feuchtigkeits- und temperaturtolerant.

 

Die Massa Verde kann im mitgelieferten Beutel gut wiederverschlossen werden. Lagern Sie den Fondant kühl und trocken. Vor der Verarbeitung den Fondant kurz durchkneten. Je nach Verwendung zusätzlich CMC Pulver einarbeiten, das ergibt mehr Stabilität und die Zuckermasse härtet schneller aus.

Massa Verde am Besten auf Kokosfett oder Getreidestärke dünn ausrollen und über den Kuchen legen. Um Luftblasen zu vermeiden, verwenden Sie am Besten einen Glätter. Der Rollfondant wird in der Schweiz hergestellt und ist in fünf Grundfarben und in weiss erhältlich.

Inhalt: Rollfondant Grün 1 kg

Allergie Hinweis: Für Vegetarier, Lacto-Vegetarier, Ovo-Vegetarier und Veganer geeignet.

Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18° C lagern

Produktionsland: Schweiz

Dieser Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen!

Zutaten: Zucker, Wasser, Glucosesirup, pflanzliches Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel (Traganth E413), Feuchthaltemittel (Glycerin E422), Säuerungsmittel (Citronensäure E330), Farbstoffe (E133), Aroma.

 

Massa Verde, grüner Rollfondant

CHF 17.50

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Massa Gialla

Massa Gialla ist eine gelbe Dekormasse zum Einschlagen und Dekorieren von Torten. Der Rollfondant wird seit Jahren von schweizer Konditoren und Patissiers verwendet. Massa Gialla lässt sich gut mit Gel Pasten, weissem Fondant und anderen Farben mischen um unzählige Farbvarianten zu erhalten. Die Massa Gialla ist elastisch und geschmeidig sowie feuchtigkeits- und temperaturtolerant. 

 

Die Massa Gialla kann im mitgelieferten Beutel gut wiederverschlossen werden. Lagern Sie den Fondant kühl und trocken. Vor der Verarbeitung den Fondant kurz durchkneten. Je nach Verwendung züsätzlich CMC Pulver einarbeiten, das ergibt mehr Stabilität und die Zuckermasse härtet schneller aus.

Massa Gialla am Besten auf Kokosfett oder Getreidestärke dünn ausrollen und über den Kuchen legen. Um Luftblasen zu vermeiden, verwenden Sie am Besten einen Glätter. Der Rollfondant wird in der Schweiz hergestellt und ist in fünf Grundfarben und in weiss erhältlich.

Inhalt: Rollfondant Gelb 1 kg

Allergie Hinweis: Für Vegetarier, Lacto-Vegetarier, Ovo-Vegetarier und Veganer geeignet.

Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18° C lagern 

 

Produktionsland: Schweiz

Dieser Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen!

Zutaten: Zucker, Wasser, Glucosesirup, pflanzliches Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel (Traganth E413), Feuchthaltemittel (Glycerin E422), Farbstoff (E101), Säuerungsmittel (Citronensäure E330), Aroma.

Massa Gialla, gelber Rollfondant

CHF 17.50

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Massa Rossa

Massa Rossa ist eine rote Dekormasse zum Einschlagen und Dekorieren von Torten. Der Rollfondant wird seit Jahren von schweizer Konditoren und Patissiers verwendet. Massa Rossa lässt sich gut mit Gel Pasten, weissem Fondant und anderen Farben mischen um unzählige Farbvarianten zu erhalten. Die Massa Rossa ist elastisch und geschmeidig sowie feuchtigkeits- und temperaturtolerant.

 

 Die Massa Rossa kann im mitgelieferten Beutel gut verschlossen werden. Lagern Sie den Fondant kühl und trocken. Vor der Verarbeitung den Fondant kurz durchkneten. Je nach Verwendung zusätzlich CMC Pulver einarbeiten, das ergibt mehr Stabilität und die Zuckermasse härtet schneller aus.

 Massa Rossa am Besten auf Kokosfett oder Getreidestärke dünn ausrollen und über den Kuchen legen. Um Luftblasen zu vermeiden, verwenden Sie am Besten einen Glätter. Der Rollfondant wird in der Schweiz hergestellt und ist in fünf Grundfarben und in weiss erhältlich.

Inhalt: Rollfondant Rot 1 kg

Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18° C lagern

 

Produktionsland: Schweiz

Dieser Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen!

 

Zutaten: Zucker, Wasser, Glucosesirup, pflanzliches Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel (Traganth E413), Feuchthaltemittel (Glycerin E422), Farbstoffe (E120, E160a), Säuerungsmittel (Citronensäure E330), Aroma.

 

 

Massa Rossa, Roter Rollfondant

CHF 17.50

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Massa Nera

 

Massa Nera ist eine schwarze Dekormasse zum Einschlagen und Dekorieren von Torten. Der Rollfondant wird seit Jahren von schweizer Konditoren und Patissiers verwendet. Die Massa Nera ist elastisch und geschmeidig sowie feuchtigkeits- und temperaturtolerant. Dieser Rollfondant enthält keine hinweispflichtige Farbstoffe.

Achtung! Wenn Sie Massa Nera mit weisser Zuckermasse mischen, entsteht nicht grauer Fondant sondern ein Violetter Farbton. Die Massa Nera kann im mitgelieferten Beutel gut verschlossen werden Lagern Sie den Rollfondant kühl und trocken. Vor der Verarbeitung den Fondant kurz durchkneten. Je nach Verwendung züsätzlich CMC Pulver einarbeiten, das ergibt mehr Stabilität und die Zuckermasse härtet schneller aus. 

Massa Nera am Besten auf Kokosfett oder Getreidestärke dünn ausrollen und über den Kuchen legen. Um Luftblasen zu vermeiden, verwenden Sie am Besten einen Glätter. Dieser Fondant wird in der Schweiz hergestellt und ist in fünf Grundfarben erhältlich.

Inhalt: Schwarzer Fondant 1 kg

Allergie Hinweis: Für Vegetarier, Lacto-Vegetarier, Ovo-Vegetarier und Veganer geeignet.

Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18° C lagern

Produktionsland: Schweiz

Dieser Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen!

 

Zutaten: Zucker, Wasser, Glucosesirup, pflanzliches Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel (Traganth E413), Feuchthaltemittel (Glycerin E422), Säuerungsmittel (Citronensäure E330), Farbstoff (E151), Aroma.

Massa Nera, Schwarzer Rollfondant

CHF 18.00

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Massa Blu

Massa Blu ist eine blaue Dekormasse zum Einschlagen und Dekorieren von Torten. Der Rollfondant wird seit Jahren von schweizer Konditoren und Patissiers verwendet. Massa Blu lässt sich gut mit Gel Pasten, weissem Fondant und anderen Farben mischen um unzählige Farbvarianten zu erhalten. Die Massa Blu ist elastisch und geschmeidig sowie feuchtigkeits- und temperaturtolerant.

 

 Die Massa Blu kann im mitgelieferten Beutel gut verschlossen werden. Lagern Sie den Fondant kühl und trocken. Vor der Verarbeitung den Fondant kurz durchkneten. Je nach Verwendung zusätzlich CMC Pulver einarbeiten, das ergibt mehr Stabilität und die Zuckermasse härtet schneller aus.

 Massa Blu am Besten auf Kokosfett oder Getreidestärke dünn ausrollen und über den Kuchen legen. Um Luftblasen zu vermeiden, verwenden Sie am Besten einen Glätter. Der Rollfondant wird in der Schweiz hergestellt und ist in fünf Grundfarben und in weiss erhältlich.

Allergie Hinweis: Für Vegetarier, Lacto-Vegetarier, Ovo-Vegetarier und Veganer geeignet. Kann jedoch Spuren von Milch enthalten. 

Lagerhinweis: kühl und trocken bei ca. 18° C lagern

Produktionsland: Schweiz

Dieser Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen!

Inhalt: Rollfondant Blau, 1 kg

Zutaten; Zucker, Wasser, Glukosesirup, Palmöl, Verdickungsmittel ( Traganth) Feuchthaltemittel ( Gycerin), Säuerungsmittel ( Citronensäure), Farbstoff (Brillantblau FCF) Aroma. 

 

 

Massa Blue, Blauer Rollfondant

CHF 17.50

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit