Royal Icing ist eine Glasur in Pulverform auf Eiweissbasis, die sich perfekt eignet zum Spritzen von Dekorationen, Schablonieren mit Deckschablonen, Kleben von Gebäckteilen, Formen von Blättern, Blüten oder anderen Elementen. Das Royal Icing ist mit unseren Lebensmittelfarben mischbar.
Inhalt: 300g
Zutaten: Zucker, Eiweisspulver, Säurungsmittel E330
Dieser Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen
Mindestens haltbar bis 30.04.2019
CHF 8.70
Endpreis, zzgl. Versandkosten
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Diese Zucker-Eiweiss-Mischung wird nur noch mit Wasser aufgeschlagen- und fertig ist die ideale Spritzglasur. Zum Spritzen von Blüten und Blätter für Ihre individuelle Torte oder zum Zusammensetzen und Verzieren von Lebkuchenhäusern und - Herzen. Wenn Sie die Mischung dünnflüssiger anrühren, können Sie Gebäck damit überziehen. Mit unseren Backzutaten kaufen Sie Produkte in Profi - Qualität. Sie werden aus besten Rohstoffen in Deutschland hergestellt. Alle Produkte sind leicht zu verarbeiten und bescheren Ihnen ein optimales Endergebnis.
Icingmasse lässt sich gut verschlossen ca. 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren, sie kann auch eingefroren werden.
Icing kann mit pastöser oder flüssiger Speisefarbe eingefärbt werden.
Pulver- hochergiebig, Füllmenge 1060g
Spritzglasur für Torten/Gebäck
Mit Anleitung
Produkt ist vom Umtausch ausgeschlossen
Zutaten: Puderzucker, Hühnereiweiss, Zucker, Salz
Kann Spuren von Milcheiweiss, Sojaprotein und Gluten enthalten
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: 1689 kJ / 397 kcl
Fett: 0,01g davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate 97,1g davon Zucker 97,1g
Eiweiss: 2.2g
Salz: 0,17g
CHF 16.40
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Für die Herstellung von Baiser-Massen und Zuckerglasuren unersetzlich. Backzutat in Profi-Qualität. Aus besten Rohstoffen in Deutschland hergestellt. Leicht zu verarbeiten und bescheren ein optimales Ergebnis.
Getrocknetes Eiweiss garantiert gleichbleibende Ergebnisse, da es exakter abgemessen werden kann als Frischeier. Zur Herstellung von Icing ( Zuckerglasur).
Pulver- hochergiebig
Füllmenge: 100g
Mit Anleitung
Zutaten: Hühnereiweisspulver, Zucker, Speissesalz
Enthält Eier und Eiererzeugnisse. Kann Spuren von Gluten und Sojaerzeugnissen enthalten
10g Eiweisspulver = ca. 1 Eiweiss
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CHF 10.00
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Zuckerdekoration vom Feinsten! Mit Isomalt einfach und schnell selbst hergestellt. Kann mit Speisefarbe Paste oder Pulver eingefärbt werden.
Zutaten: Isomalt ST-M ( E 953)
In Kunststoffdose mit Anleitung.
Inhalt: 125g
(auch erhältlich in 250g oder 1000g, dafür bitte Kontakt aufnehmen)
CHF 5.30
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Sugarcel ist ein Cellulose-Pulver, das als Stabilisator und Verdickungsmittel verwendet wird. Es eignet sich z.B. für das Formen von Blüten und Figuren, da es Roll-und Dekorfondant die erforderliche Festigkeit zur Verarbeitung verleiht. Zum befestigen der Dekoration wird CMC als Kleber genutzt.
Pulver- hochergiebig
Füllmenge: 14g
Zellulose - Pulver
Zutat: Verdickungsmittel E466
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CHF 9.60
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Speisestärke mit besonders feiner Konsistenz.
Sehr staufähig, nicht klumpend, geeignet zum Ausrollen und Modellieren, verhindert das Ankleben von Fondant, Blütenpaste und Marzipan an der Arbeitsfläche, Ausrollstäben und Modellierformen.
Zutaten: Kartoffelstärke
Bei 12-22 °C mindestens haltbar bis Januar 2020
Inhalt: 250g
Dose mit Streufunktion
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