Royal Icing Birkmann

Royal Icing ist eine Glasur in Pulverform auf Eiweissbasis, die sich perfekt eignet zum Spritzen von Dekorationen, Schablonieren mit Deckschablonen, Kleben von Gebäckteilen, Formen von Blättern, Blüten oder anderen Elementen. Das Royal Icing ist mit unseren Lebensmittelfarben mischbar. 

 

Inhalt: 300g

Zutaten: Zucker, Eiweisspulver, Säurungsmittel E330

 

Dieser Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen

 

Mindestens haltbar bis 30.04.2019

Royal Icing Birkmann

CHF 8.70

  • 0.3 kg
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Icing

Diese Zucker-Eiweiss-Mischung wird nur noch mit Wasser aufgeschlagen- und fertig ist die ideale Spritzglasur. Zum Spritzen von Blüten und Blätter für Ihre individuelle Torte oder zum Zusammensetzen und Verzieren von Lebkuchenhäusern und - Herzen. Wenn Sie die Mischung dünnflüssiger anrühren, können Sie Gebäck damit überziehen. Mit unseren Backzutaten kaufen Sie Produkte in Profi - Qualität. Sie werden aus besten Rohstoffen in Deutschland hergestellt. Alle Produkte sind leicht zu verarbeiten und bescheren Ihnen ein optimales Endergebnis. 

 

Icingmasse lässt sich gut verschlossen ca. 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren, sie kann auch eingefroren werden.

Icing kann mit pastöser oder flüssiger Speisefarbe eingefärbt werden. 

 

Pulver- hochergiebig, Füllmenge 1060g

Spritzglasur für Torten/Gebäck

Mit Anleitung

Produkt ist vom Umtausch ausgeschlossen

 

Zutaten: Puderzucker, Hühnereiweiss, Zucker, Salz

Kann Spuren von Milcheiweiss, Sojaprotein und Gluten enthalten

 

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert: 1689  kJ / 397 kcl

Fett: 0,01g davon gesättigte Fettsäuren: 0g

Kohlenhydrate 97,1g davon Zucker 97,1g

Eiweiss: 2.2g

Salz: 0,17g

 

Icing

CHF 16.40

  • 1.1 kg
  • leider ausverkauft

Eiweiss getrocknet

Für die Herstellung von Baiser-Massen und Zuckerglasuren unersetzlich. Backzutat in Profi-Qualität. Aus besten Rohstoffen in Deutschland hergestellt.  Leicht zu verarbeiten und bescheren ein optimales Ergebnis.

 

Getrocknetes Eiweiss garantiert gleichbleibende Ergebnisse, da es exakter abgemessen werden kann als Frischeier. Zur Herstellung von Icing ( Zuckerglasur). 

 

Pulver- hochergiebig

Füllmenge: 100g

Mit Anleitung

 

Zutaten: Hühnereiweisspulver, Zucker, Speissesalz

Enthält Eier und Eiererzeugnisse. Kann Spuren von Gluten und Sojaerzeugnissen enthalten

10g Eiweisspulver = ca. 1 Eiweiss

 

 Dieser Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen!

Eiweiss getrocknet

CHF 10.00

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Isomalt

Zuckerdekoration vom Feinsten! Mit Isomalt einfach und schnell selbst hergestellt. Kann mit Speisefarbe Paste oder Pulver eingefärbt werden.

 

Zutaten: Isomalt  ST-M ( E 953)

In Kunststoffdose mit Anleitung.

Inhalt: 125g 

(auch erhältlich in 250g oder 1000g, dafür bitte Kontakt aufnehmen)

 

Isomalt

CHF 5.30

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CMC- Sugarcel-Pulver

Sugarcel ist ein Cellulose-Pulver, das als Stabilisator und Verdickungsmittel verwendet wird. Es eignet sich z.B. für das Formen von Blüten und Figuren, da es Roll-und Dekorfondant die erforderliche Festigkeit zur Verarbeitung verleiht. Zum befestigen der Dekoration wird CMC als Kleber genutzt.

 

Pulver- hochergiebig

Füllmenge: 14g

Zellulose - Pulver

Zutat: Verdickungsmittel E466

 

Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen

CMC- Sugarcel-Pulver

CHF 9.60

  • leider ausverkauft

Bäckerstärke 250g

Speisestärke mit besonders feiner Konsistenz.

Sehr staufähig, nicht klumpend, geeignet zum Ausrollen und Modellieren, verhindert das Ankleben von Fondant, Blütenpaste und Marzipan an der Arbeitsfläche, Ausrollstäben und Modellierformen.

 

Zutaten: Kartoffelstärke

 

Bei 12-22 °C mindestens haltbar bis Januar 2020

 

Inhalt: 250g

Dose mit Streufunktion

 

Dieser Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen!

Bäckerstärke 250g

CHF 8.20

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
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